みかん動物病院🍊イベント開催🎉

イベント告知🍊

みかんの日 2024年2月23日(金祝)

この度、日頃のご愛顧に感謝を込めて、飼い主様向けイベント『みかんの日』を開催いたします!
飼い主様の皆さまと気軽に相談ができる場や、楽しめる内容をご用意しておりますので、是非ご参加ください。

開催日:2024年2月23日 14:15~18:00

・気軽に相談会    『予約枠・当日枠 有』
・飼い主様向けセミナー
(①ノミ-ダニ ②デンタルケア ③フィラリア)『予約枠・当日枠 有』
・しつけ相談     『予約枠・当日枠 有』
・デンタルケア相談  『当日随時対応』

・美容処置(爪・足裏バリカン・肛門腺)無料処置

・キッチンカー(クレープ)

予約枠があるものは先着順となりますので、来院時またはお電話にて「みかんの日の予約希望」と伝えていただければ、ご案内させていただきます。

みかんの日での、無料の美容処置やプレゼントの数には限りがあります。
イベント中に『救急処置が必要な動物が来院』する可能性があります。その際は状況により、イベントを中断・中止する場合がありますので、ご理解、ご協力お願いいたします。

基本は当院に来院したことがある方を対象とさせていただいておりますが、まだ来院したことがない患者さんにもご参加いただけるように調整させていただきますので、ご興味ある方はお電話にてご相談ください。

セミナーなど詳細がはっきりしてきましたら、再度告知させていただきます。