【新型コロナ陽性者発生について】

2023年1月4日(水)
本日1/4(水)当院のスタッフ(獣医師1名)に新型コロナウイルス感染が確認されました。

今回のコロナ陽性者ですが、発症時期等が当院スタッフ、飼い主様との関わりが全くない状況という事、また現時点で全スタッフに体調不良がない事を確認しておりますので、診療に関しては通常通りとさせていただきます。
既にご予約を取られていて診療に影響がある方は、こちらから順次ご連絡させていただきます。ご不安な方はお電話にて遠慮なくご相談ください。

今後も新たな感染者が発生した際などはお知らせいたしますので、ホームページ及びLINEでのインフォメーションの確認を宜しくお願いいたします。

新型コロナウイルス感染に伴い、皆様に度々ご迷惑をおかけしておりますこと、お詫び申し上げますと同時に、引き続き皆様のご理解とご協力を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

(コロナ感染者発生時、ご予約の方々には、数日間にわたりお電話にて状況説明の上、ご来院のご意向をお伺いしておりました。しかし、病院への電話が繋がりにくい状況や昨今の日本のコロナ情勢等を鑑み、ホームページとLINEでのご報告とさせていただきます。)

みかん動物病院