【新型コロナ陽性者発生について】

2022年12月24日(土)
本日12/24(土)、当院のスタッフ(アニマルケアスタッフ)に新型コロナウイルス感染が確認されました。
直ちに当該者の出勤を停止し院内の消毒は実施しております。

これまではコロナ感染者発生時、ご予約の方々には、数日間にわたりお電話にて状況説明の上、ご来院のご意向をお伺いしておりました。しかし、病院への電話が繋がりにくい状況や昨今の日本のコロナ情勢等を鑑み、ホームページとLINEでのご報告とさせていただきます。

診療に際しては可能な限りの対策を立て対応させていただきますが、ご不安な方はお電話にて遠慮なくご相談ください。

今後も新たな感染者が発生した際などはお知らせいたしますので、ホームページ及びLINEでのインフォメーションの確認を宜しくお願いいたします。

新型コロナウイルス感染に伴い、皆様に度々ご迷惑をおかけしておりますこと、お詫び申し上げますと同時に、引き続き皆様のご理解とご協力を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

みかん動物病院