投薬用トリーツ★PiLLBUDDY NATURALS

こんにちは。看護師の石原です。

来院された飼い主さまにお薬をお渡しする際に、よく質問をいただくことがあります。

「うちの子、お薬をもらったけど、、、どうやって食べさせたら良いのかな?」

ワンちゃんにお薬をあげる際に大変な思いや不安を抱えている飼い主様がたくさん、いらっしゃる事に気付きました。

今回は、そんな飼い主様のご不安を解消するグッズをご案内します。

ピルバディというトリーツです!

やわらかくて、主な原料は大豆からできています。

私のオススメの使い方をご紹介します。

日頃から、1日1回は、このピルバディをご褒美として愛犬に与えます。

そして、このピルバディの良いところは、お薬を仕込むことが簡単にできるのです!

急に体調を壊して、急遽お薬を処方された時でも、食べ慣れたピルバディにお薬を仕込むことができれば、簡単に愛犬に投薬ができるのです。

もしもの時に備えるのはたいせつですねっ( )

ワンちゃんにも好き嫌いがありますので、フレーバーが5種類もあるのは嬉しい!

愛犬のお気に入りを選んでみてください(*^▽^*)

詳しくはこちらの画像をどうぞ↓↓↓

ネット販売の動物ナビからも購入が可能ですので、お気軽にお試しください。