【トリミング再開のお知らせ】|神奈川県秦野市の動物病院なら『みかん動物病院』

【トリミング再開のお知らせ】

去る2/4(金)、当院の従業員(トリマー1名)に新型コロナウイルス感染が確認され、直ちにトリミング業務を停止しておりました。皆さまには大変ご不安な思いをさせましたこと、深くお詫び申し上げます。また、急遽ご予約をキャンセル、変更させていただいた皆さまには、ご理解とご協力をいただきましたこと、心からお礼申し上げます。
本日、共に働くトリマー全員のPCR検査陰性を確認することができましたので、感染拡大はないと見なしトリミング業務を再開いたします。急遽延期をお願いしたお客様には、日程調整のご連絡を順番にさせていただきますので、今暫くお待ち下さいませ。

今後も皆さまに安心してご利用いただけるよう、引き続き感染防止対策を徹底して参りますが、ご来院に際しご不安な方は、お電話にてご相談下さいませ。

【診療について】

1階での診療は、所管保健所の指導のもと、停止する必要はないと判断し通常診療を行っておりますが、ご来院に際しご不安な方は、お電話にて遠慮なくご相談ください。